VocĂȘ estĂĄ aĂ precisando perder uns quilinhos? Tem tentado academia, dietas, tem pensado muito sobre como poderia perder peso atĂ© que encontrou a Dieta Low Carb?
Portanto parabĂ©ns! Este texto Ă© para vocĂȘ! Se vocĂȘ iniciou a dieta agora e nĂŁo tem nem ideia de como variar os pratos, leia este artigo atĂ© o final e fique por dentro de como vocĂȘ pode manter o seu corpinho em dia com essas maravilhosas receitas.
PĂŁozinho Low Carb
Ingredientes:1 ovo, 25g de queijo branco em pequenas tiras 3 colheres de requeijĂŁo, 1 colher de fermento
Preparo: primeiramente bata o ovo com o queijo ralado e o requeijĂŁo e vĂĄ acrescentando o fermento aos poucos sem parar de bater. Coloque a massa em um recipiente raso, prĂłprio para colocar no microondas por 4 minutos.
Depois Ă© sĂł retirar a massa com cuidado e colocar o recheio que mais gostar em uma metade e feche com a outra. Portanto, por Ășltimo, coloque numa sanduicheira untada e vĂĄ virando aos poucos atĂ© chegar ao ponto que vocĂȘ deseja.
Pão com farinha de coco e linhaça
Ingredientes:6 ovos, 2 xĂcaras de farinha de linhaça, 1/2 xĂcara de farinha de coco, 6 colheres de leite de coco, 3 colheres de fermento quĂmico para bolo
Preparo: Primeiramente bata os ovos em uma batedeira atĂ© ficar homogĂȘneo e vĂĄ colocando as farinhas com o leite de coco. Enfim, quando tudo estiver bem misturado, coloque o fermento quĂmico.
Para finalizar Coloque a massa untada no forno a180ÂșC por 30 minutos.
Frango com mel
Ingredientes:300g de Peito de Frango em cubos temperados, œ Manga madura, 1 Vidro de Leite de Coco, 1 pitada de Pimenta Caiena, 1 colher de Mel, 1 colher de Cebolinha picada, œ pimentĂŁo verde cortado em cubos, œ limĂŁo, sal, azeite
Preparo: Primeiramente tempere os cubos de frango com sal, pimenta e limão e frite os cubos de frango no azeite até dourarem. Entretanto, vå acrescentando o pimentão, cebolinha picada, e refogue por 2 minutos aos poucos.
E portanto, para finalizar: no liquidificador, bata a manga, leite de coco e o mel atĂ© ficar homogĂȘneo. Coloque o molho por cima do frango e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou atĂ© que reduza atĂ© a metade.
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Trufas com oleaginosas
Ingredientes:œ xĂcara de amĂȘndoas cruas, ÂŒ xĂcara de castanhas de caju cruas, ÂŒ xĂcara de nozes cruas, adoçante, 4 colheres de creme de leite, 100 g de chocolate amargo com 70%.
Preparo: Primeiramente bata todas as oleaginosas no liquidificador até virarem uma farinha e coloque o adoçante e misture com o creme de leite.
Deixe a massa no refrigerador por 30 minutos e depois modele bolinhas. Coloque no freezer por 30 minutos e derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
E portanto, para finalizar: mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque em uma forma coberta com filme plåstico. Coloque no refrigerador até ficarem duras.
PĂŁo de farinha de castanhas-de-caju
Ingredientes:1 xĂcara de farinha de castanha de caju, 1 colher cheia de Ăłleo de coco, œ colher de mel, œ colher de psyllium, 1 pitada de bicarbonato de sĂłdio, 1 colher de fermento em pĂł, 4 gemas, 4 claras batidas em neve, œ xĂcara de ĂĄgua
Preparo: Primeiramente misture todos os ingredientes secos. Bata as claras em neve.
AlĂ©m disso, misture na batedeira as gemas aos ingredientes secos e coloque œ xĂcara de ĂĄgua ou outra de leite. Por fim, acrescente as claras em neve suavemente.
Portanto, para finalizar: coloque em uma forma untada, sendo que pode ser dividido em formas para pão-de-forma e coloque no forno preaquecido em temperatura 180° C por 30 minutos.
Crepioca de queijo
Ingredientes:1 ovo, 1 colher de goma de tapioca, 1 mozzarella ralada, 1 fatia de queijo branco
Preparo:  Primeiramente junte o ovo, a tapioca e a mozzarella ralada e misture tudo atĂ© ficar homogĂȘneo.
Depois disso vĂĄ temperando de acordo com seu gosto, depois coloque numa frigideira untada com azeite extra virgem. Entretanto, espere uma parte dourar e, vire e, recheie com queijo branco. Depois Ă© sĂł fechar
Panqueca de farinha de coco
Ingredientes:1 colher de farinha de coco, 1 ovo, 3 gotas de mel, 1 colher de manteiga derretida, canela em pĂł
Preparo:Â Primeiramente misture a farinha, o ovo e as gotas de mel com um garfo.
Em uma frigideira antiaderente ou com um fio de azeite bem aquecida, coloque lentamente a panqueca e vire apĂłs um minuto. Portanto, depois disso tudo, junte com a manteiga derretida e a canela.
Tacos Low Carb
Ingredientes da massa:4 ovos, 4 colheres manteiga derretida, 4 colheres de requeijĂŁo cremoso, 4 colheres de coco ralado, 4 colheres de leite de coco, 1 colher fermento quĂmico, sal, adoçante ou algumas gotas de mel
Ingredientes do recheio:1 lata atum, 2 fatias de queijo mozarela picado, ÂŒ cebola roxa picada, azeitonas sem caroço picadas. Depois acrescente: orĂ©gano, pimenta calabresa, canela em pĂł, 1 limĂŁo pequeno, molho de pimenta, sal, pimenta-do-reino
Preparo: Primeiramente misture todos os ingredientes da massa atĂ© ficar homogĂȘnea. Misture todos os ingredientes do recheio e deixe na geladeira atĂ© a hora de montar o prato.
Em uma frigideira antiaderente ou com um fio de azeite jå aquecida, coloque um pouco da massa para ficar uma camada fina. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda escurecer.
Portanto, para finalizar: vire o lado da massa e deixe até a massa ficar crocante. Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
Chocotone
Ingredientes: 8 ovos, 2 xĂcaras de ĂĄgua, 200 g de manteiga, 2 colheres de sopa de essĂȘncia de panetone, 1 xĂcara de adoçante culinĂĄrio, 1 colher cheia de fermento em pĂł, 1 xĂcara de farinha de castanha de caju1 xĂcara de farinha de coco, 1 tablete de chocolate 85%
Preparo:Bata os ovos até dobrar de volume.
Derreta a manteiga, depois junte a ĂĄgua e a essĂȘncia e misture, mas a temperatura nĂŁo deve estar muito quente antes de juntar a manteiga aos ovos.
Quando estiver na temperatura ambiente, junte as farinhas, o adoçante e misture.
Acrescente o fermento, misture bem e junte a massa aos ovos com cuidado, de baixo para cima. Separe duas formas de papel para panetone pequeno, divida a massa em duas partes.
Espete e afunde na massa junto com o tablete de chocolate picado na meta de baixo e depois na que fica em cima
Coloque as formas de papel sobre outra e leve ao forno alto por 45 minutos.
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