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Torta Glória

Ingredientes

Para a massa:

  • 400g de biscoito Maizena ou Maria
  • 200g de manteiga sem sal
  • Pitada de sal

Creme de confeiteiro/belga:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite pasteurizado

Para cobertura trufada

  • 600 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de rum (opcional)
  • 18 unidades de morango

Preparo

Massa:

  1. Triturar os biscoitos no processador e acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e a pitada de sal.
  2. Forrar uma forma de fundo falso, laterais e fundo e levar a geladeira enquanto o recheio é preparado.

Creme de confeiteiro/belga:

  1. Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater até misturar bem, colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo até o creme engrossar.
  2. Espere esfriar um pouco e mexa de vez em quando para não criar uma "nata grossa".
  3. Colocar na massa/casquinha quando a mesma já estiver fria.
  4. Os morangos já picados e escorridos, deverão ser colocados por cima do creme.

Cobertura trufada:

  1. Levar o chocolate ao micro-ondas até derreter. Acrescentar o creme de leite e misturar bem. Em seguida acrescente o rum e misture mais um pouco.
  2. Cobrir a torta com essa mistura até tampar todos os morangos.
  3. Balançar a forma de um lado para outro delicadamente para acertar o nível do chocolate em cima da torta.
  4. Levar à geladeira por duas horas.

Ingredientes

Para a massa:

  • 400g de biscoito Maizena ou Maria
  • 200g de manteiga sem sal
  • Pitada de sal

Creme de confeiteiro/belga:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite pasteurizado

Para cobertura trufada

  • 600 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher (sopa) de rum (opcional)
  • 18 unidades de morango

Preparo

Massa:

  1. Triturar os biscoitos no processador e acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e a pitada de sal.
  2. Forrar uma forma de fundo falso, laterais e fundo e levar a geladeira enquanto o recheio é preparado.

Creme de confeiteiro/belga:

  1. Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater até misturar bem, colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo até o creme engrossar.
  2. Espere esfriar um pouco e mexa de vez em quando para não criar uma "nata grossa".
  3. Colocar na massa/casquinha quando a mesma já estiver fria.
  4. Os morangos já picados e escorridos, deverão ser colocados por cima do creme.

Cobertura trufada:

  1. Levar o chocolate ao micro-ondas até derreter. Acrescentar o creme de leite e misturar bem. Em seguida acrescente o rum e misture mais um pouco.
  2. Cobrir a torta com essa mistura até tampar todos os morangos.
  3. Balançar a forma de um lado para outro delicadamente para acertar o nível do chocolate em cima da torta.
  4. Levar à geladeira por duas horas.

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Toalha Laguna

A praticidade muito bem harmonizada com a beleza. Sempre Limpa é a toalha de mesa da mulher moderna que curte deixar a casa linda, convidativa e sempre impecável. E nada melhor que o acabamento especial que protege as fibras do tecido, impedindo a ação de manchas e resíduos oleosos. Sempre Limpa permite uma limpeza fácil e rápida, para a mesa se manter bela em todos os momentos.

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