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Ovo de Páscoa Trufado

Ingredientes

  • 185g Chocolate Branco
  • 240g Chocolate ao Leite
  • 65g Creme de Leite
  • Forma para ovos de Páscoa

Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, parando e mexendo de 10 em 10 segundos, até que esteja completamente derretido.
  2. Faça a temperagem sobre pedra de mármore ou granito movimentando o chocolate derretido com duas espátulas.
  3. Com um pincel largo faça a decoração do ovo. Uma pincelada.
  4. Na sequência derreta o chocolate ao leite, parando e mexendo de 10 em 10 segundos, até que esteja completamente derretido.
  5. Faça a temperagem sobre pedra de mármore ou granito movimentando o chocolate derretido com duas espátulas.
  6. Utilize uma forma de ovo de páscoa dupla para fazer a casca do ovo. Encha com chocolate ao leite até a marcação da forma e coloque a outra parte dela, alisando até que o chocolate todo esteja distribuído uniformemente.
  7. Leve à geladeira e verifique em 10 ou 15 minutos. Se a superfície da forma estiver esbranquiçada, o ovo se soltará facilmente da forma.
  8. Para a trufa, misture 65g de creme de leite morno com 240g de chocolate ao leite derretido (não precisa de temperagem para o creme). Misture até formar um creme homogêneo.
  9. Derrame a trufa dentro do ovo, recheando-o abundantemente!
  10. Por fim, feche o ovo com chocolate ao leite temperado. Et voilà! Está pronto seu Ovo Trufado Supreme.

Ingredientes

  • 185g Chocolate Branco
  • 240g Chocolate ao Leite
  • 65g Creme de Leite
  • Forma para ovos de Páscoa

Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, parando e mexendo de 10 em 10 segundos, até que esteja completamente derretido.
  2. Faça a temperagem sobre pedra de mármore ou granito movimentando o chocolate derretido com duas espátulas.
  3. Com um pincel largo faça a decoração do ovo. Uma pincelada.
  4. Na sequência derreta o chocolate ao leite, parando e mexendo de 10 em 10 segundos, até que esteja completamente derretido.
  5. Faça a temperagem sobre pedra de mármore ou granito movimentando o chocolate derretido com duas espátulas.
  6. Utilize uma forma de ovo de páscoa dupla para fazer a casca do ovo. Encha com chocolate ao leite até a marcação da forma e coloque a outra parte dela, alisando até que o chocolate todo esteja distribuído uniformemente.
  7. Leve à geladeira e verifique em 10 ou 15 minutos. Se a superfície da forma estiver esbranquiçada, o ovo se soltará facilmente da forma.
  8. Para a trufa, misture 65g de creme de leite morno com 240g de chocolate ao leite derretido (não precisa de temperagem para o creme). Misture até formar um creme homogêneo.
  9. Derrame a trufa dentro do ovo, recheando-o abundantemente!
  10. Por fim, feche o ovo com chocolate ao leite temperado. Et voilà! Está pronto seu Ovo Trufado Supreme.

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